Datenschutz

D A T E N S C H U T Z E R K L Ä R U N G

 

Allgemeines

Es werden alle gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere die des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG), beachtet. Die erhobenen Daten nicht verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben werden.

 

Datenerhebung, Verarbeitung und Weitergabe

Um das hiesige Online-Angebot zu nutzen ist es grundsätzlich nicht erforderlich, personenbezogene Daten anzugeben. Es werden lediglich anonymisierte Zugriffsdaten ohne Personenbezug, wie z.B. den Namen Ihres Internetproviders, die Seite, von der aus Sie mich besuchen oder der Name der angeforderten Datei und deren Abrufdatum einschließlich Uhrzeit, gespeichert. Diese Daten erlauben keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur im Rahmen des Bestellvorgangs erhoben. Hierfür ist keine gesonderte Einwilligung nötig, da die erhobenen Daten ausschließlich zur Abwicklung des Vertrags verwendet werden. Hierzu gehört auch die im erforderlichen Rahmen erfolgende Weitergabe Ihrer Daten an Transportunternehmen oder andere zur Erbringung der Dienstleistung oder Vertragsabwicklung eingesetzten Service- Dienste.

 

Auskunfts- & Widerrufsrecht

Als Nutzer haben Sie das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die personenbezogenen Daten, die von Ihnen gespeichert wurden. Darüber hinaus haben Sie auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben ferner jederzeit die Möglichkeit, die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung, sofern diese erforderliche gewesen ist und die Verwendung ohne Angaben von Gründen zu widerrufen.

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten begehren, wenden Sie sich bitte ebenso wie zum Widerruf einer erteilten Einwilligung an:

 

ELENA SHPORTUN SPORTSWEAR

Inhaberin Elena Shportun-Freimuth

Zollstrasse 6

65366 Geisenheim

Mail: e.shportun@gmail.com

 

folgenden Geschäftsbedingungen enthalten die, zwischen Ihnen und “ELENA SHPORTUN SPORTSWEAR” Inhaberin: Elena Shportun-Freimuth, Zollstrasse 6, 65366 Geisenheim, geltenden Bedingungen hinsichtlich des Abschlusses eines Kaufvertrags. Die Firma “ELENA SHPORTUN SPORTSWEAR” ist Ihr Vertragspartner.